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NotasMateriales y Herramientas

Materiales para la cocina: mesadas

Cómo elegir la mejor mesada: práctica, anti manchas e higiénica

Armar la cocina es algo muy costoso, lo se. Pero también es verdad que es uno de los espacios que más vas a usar en tu casa. Por eso, si podés invertir en buenos materiales, va a repercutir mucho en la calidad de vida que tengas más tarde en esa parte de la casa. 

Pensemos en la mesada

Lo primero (además de elegir materiales que tengan que ver con el estilo de tu casa) es seleccionar los que sean resistentes, higiénicos y absorban líquidos sin generar manchas.

¡Ah! Y que sean resistentes al calor! 

(Recuerdo el granito de la mesada de mi abuela y cómo estaba lleno de manchas de jugo de limón y otras de aceite!)

Por eso, si conseguís un material que te gusta mucho averiguá las propiedades y su comportamiento y, por las dudas, la posibilidad de sellarlo con algún producto extra. 

Siempre te recomendamos el estucado o microcemento, no solamente porque amamos el cemento y lo lindo que queda, sino porque es lo más práctico de mundo: todos estos posibles problemas no existen! Y podés usarlo para cubrir superficies ya existentes, agregarle color para hacerlo distinto al color cemento y limpiarlo muy fácil. Y, si le agregás un sellador, no le penetra ninguna sustancia, lo que lo hace fácil de limpiar y, por ende, muy higiénico para la cocina.

Acordate que todo lo que necesitas para la cocina, también está en el corralón Disensa!

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